1 de dez. de 2010

Nowitzki e Butler lideram mavs contra os Rockets

0 comentários

Os mavericks conquistaram nessa segunda-feira sua sexta vitória seguida com uma grande atuação contra os rivais do Houston Rockets. Dirk Nowitzki, com 20 pontos e 10 rebotes e Caron Butler com 19 pontos lideraram a equipe de Dallas, que agora se encontra na segunda posição tanto na divisão Sudoeste quanto na conferência Oeste.
O jogo começou bem equilibrado, com os mavs usando muito os chutes de média distância, enquanto os Rockets estavam calibrados nos arremessos de três pontos. O primeiro quarto terminou 26 a 25 para o time de Houston. No segundo período a defesa do mavs apareceu, permitindo apenas 19 pontos para o adversário, assim indo para o intervalo com uma vantagem de 7 pontos. No início do terceiro quarto os mavericks mataram o jogo. Com 13 pontos de Caron Butler, os mavs fizeram uma sequência de 17-6, jogando a vantagem para 18 pontos, chegando até a 22 pontos. A maioria do último quarto foi com os reservas em quadra, dando um descanso merecido aos titulares. Placar final de 101 a 91 e os mavericks rumando forte rumo a liderança da conferência.