17 de abr. de 2012

Dallas Mavericks 121 x 123 Utah Jazz

0 comentários

Brigando para permanecer entre os oitos primeiros colocados na Conferencia Oeste, o Dallas Mavericks foi derrotado pela segunda vez seguida na prorrogação, dessa vez para o Utah Jazz fora de casa por 123 a 121.

Em um jogo equilibrado do começo ao fim, o Utah Jazz levou o primeiro e o terceiro quartos. Já o Dallas, venceu o segundo  e o quarto, levando a partida para o tempo extra.
Faltando 0.5 segundo para o fim da prorrogação, o Dallas teve a chance de empatar o placar numa jogada do alemão Dirk Nowitzki, que acabou errando o lance por causa da forte marcação.
Pelo Utah, o pivô Al Jeferson alcançou um double-double com 28 pontos e 26 rebotes. O ala Gordon Hayward foi bem e contribuiu com outros 24 pontos.

Já pela equipe visitante, o destaque ficou por conta do ala Dirk Nowitzki, que terminou a partida com 40 pontos e nove rebotes. O reserva Jason Terry, ajudou com 27 pontos.

O Dallas volta à quadra nesta quarta-feira contra o Houston Rockets, dentro de casa.