7 de abr. de 2012

Dallas Mavericks 97 x 99 Portland Trail Blazers

0 comentários

Com direito a prorrogação e grandes emoções no final, o Dallas Mavericks foi derrotado pelo Portland Trail Blazes, em seu ginásio, por 99 a 97.

O Dallas começou melhor e abriu 12 pontos no primeiro tempo. Na volta do intervalo, os Blazers marcaram 30 a 10 e foram para a parcial final com 10 pontos de vantagem.

O time da casa contava com a experiência do ala Shawn Marion que, faltando 15 segundos para o fim do jogo, acertou uma bandeja e levou a partida para a prorrogação.

Na prorrogação o Portland contou com o poder ofensivo de Lamarcus Aldridge, que faltando 0,3 segundos para o fim do jogo, acertou um arremesso decisivo decretando a vitória do time visitante.
O armador Raymond Felton anotou 30 pontos e terminou como o cestinha do time, enquanto o ala LaMarcus Aldridge alcançou double-double com 25 pontos e 12 rebotes.

Pelo Dallas, o alemão Dirk Nowitzki obteve 23 pontos e 14 rebotes.
O ala Jason Terry também foi bem e contribuiu com outros 18 pontos.
O time volta a jogar essa noite fora de casa contra o Memphis Grizzlies e a principal ausência fica por conta do armador Jason Kidd, que se recupera de uma lesão na virilha.